みなみな
妊娠当時、4歳でしたが…💦
我が家は、バギー乗せましたよ💦当時20㎏近い娘で、バギーにあった制限体重5㎏オーバーしてました💦
私の悪阻と上の子の入園が重なって、甘えが凄かったので幼稚園の送迎などでバギー使いました。
はじめてのママリ🔰
B型ベビーカー活用したり、頑張って抱っこしてました😵
乗ってくれるならベビーカー楽だと思います😌
子どもが乗らない時は荷物乗せれますし🙆♀️
みなみな
妊娠当時、4歳でしたが…💦
我が家は、バギー乗せましたよ💦当時20㎏近い娘で、バギーにあった制限体重5㎏オーバーしてました💦
私の悪阻と上の子の入園が重なって、甘えが凄かったので幼稚園の送迎などでバギー使いました。
はじめてのママリ🔰
B型ベビーカー活用したり、頑張って抱っこしてました😵
乗ってくれるならベビーカー楽だと思います😌
子どもが乗らない時は荷物乗せれますし🙆♀️
「年齢」に関する質問
兄のSwitchを妹が借りてました。一瞬です。兄に許可は取りました。 けど、そのゲームを兄がやっぱり1人でやりたいと… 一緒にはできないか?交代でやることはできないか…?と聞いてみたけど、ダメだと… 仕方なく妹にゲーム…
2歳4ヶ月の男の子です。 今日アンパンマンの映画を見に行きました。 初の映画館デビューでした。 平日の昼過ぎ&雨だったこともあり もう1組の親子連れとうちだけだったのですが うちの子は5分も座ってなく、ポップコーン…
2歳半の娘のことで悩んでます。 家ではそこまでではないのに、プレ保育になると興奮が強くなってしまって、順番待ちできなかったり、ずっと走り回り先生に言われたことを聞かず、ずっと止め続けてる状態です…。 ただ音楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント