コメント

あー
私はこの濃さで夜強陽性で、朝には薄くなりはじめます。
大体2日後って言われますが私は2日経たないうちに排卵します
あー
私はこの濃さで夜強陽性で、朝には薄くなりはじめます。
大体2日後って言われますが私は2日経たないうちに排卵します
「排卵検査薬」に関する質問
上の子が姉妹で、3人目は男の子が欲しく、産み分けしましたが今日三姉妹確定しました。 妊娠希望している人がたくさんいる中こんなこと書くのはどうかと思うのですが、男の子欲しかった😭 口では三姉妹でもいいって言って…
排卵検査薬10日の夜が陽性 11日朝強陽性で夜は検査できず12日は陰性でした! 多分の予想でいいんですが12日が排卵日でしょうか? タイミングは11日の夜というか12日の日付変わった1時頃しかタイミングとれず、、 この場…
卵胞チェックでまだ排卵していないのに排卵済みと間違われた方いますか? 一日2回排卵検査薬を使用していて陰性のままでしたが、受診日に先生が「昨日か一昨日にしっかり排卵しています,よかったですね!」と自信満々に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ということはもう今日からタイミング取り始めた方がいいかもですよね😳😳
あー
今日タイミングがいいとおもいます!
取れるなら今日と明日って感じですかね!
私も3人目妊活中です☺️
はじめてのママリ🔰
そうしてみます☺️
一緒ですね💕
3人目にして妊活1年4ヶ月経って妊活成功できずちょっと不安です😭
あー
私も一年自己流で妊活だめてクリニックに行ってすぐ妊娠したのですが流産して半年くらいです
早く赤ちゃん来て欲しいですね😍
はじめてのママリ🔰
不妊治療も1年続けてますが薬も効かなくなってきてて卵胞が育たず今回もリセット待ちだったのに試しに排卵検査薬してみたら陽性でびっくりです😳
私も去年5月頃に流産しました。
お互い赤ちゃんきてくれますように☺️💓
あー
5月に流産だったんですね。私は8月妊娠して9月半ば流産でした。
私も薬飲んでも排卵まで長くて💦
もうここまで妊娠しないと、妊娠するかしないかのソワソワ期よりも排卵がいつか、タイミング取れるかの方が気がかりになりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
まさか自分が経験するとは思ってもなかったですよね😣
わかります!
今回はちゃんと卵育ってるかなって毎月気がかりです😭