妊活 排卵検査薬の写真でます!何日後くらいに排卵日きそうだと思いますか?😣 排卵検査薬の写真でます! 何日後くらいに排卵日きそうだと思いますか?😣 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント あー 私はこの濃さで夜強陽性で、朝には薄くなりはじめます。 大体2日後って言われますが私は2日経たないうちに排卵します 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ということはもう今日からタイミング取り始めた方がいいかもですよね😳😳 3月1日 あー 今日タイミングがいいとおもいます! 取れるなら今日と明日って感じですかね! 私も3人目妊活中です☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます☺️ 一緒ですね💕 3人目にして妊活1年4ヶ月経って妊活成功できずちょっと不安です😭 3月1日 あー 私も一年自己流で妊活だめてクリニックに行ってすぐ妊娠したのですが流産して半年くらいです 早く赤ちゃん来て欲しいですね😍 3月1日 はじめてのママリ🔰 不妊治療も1年続けてますが薬も効かなくなってきてて卵胞が育たず今回もリセット待ちだったのに試しに排卵検査薬してみたら陽性でびっくりです😳 私も去年5月頃に流産しました。 お互い赤ちゃんきてくれますように☺️💓 3月1日 あー 5月に流産だったんですね。私は8月妊娠して9月半ば流産でした。 私も薬飲んでも排卵まで長くて💦 もうここまで妊娠しないと、妊娠するかしないかのソワソワ期よりも排卵がいつか、タイミング取れるかの方が気がかりになりますよね🥲 3月1日 はじめてのママリ🔰 まさか自分が経験するとは思ってもなかったですよね😣 わかります! 今回はちゃんと卵育ってるかなって毎月気がかりです😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ということはもう今日からタイミング取り始めた方がいいかもですよね😳😳
あー
今日タイミングがいいとおもいます!
取れるなら今日と明日って感じですかね!
私も3人目妊活中です☺️
はじめてのママリ🔰
そうしてみます☺️
一緒ですね💕
3人目にして妊活1年4ヶ月経って妊活成功できずちょっと不安です😭
あー
私も一年自己流で妊活だめてクリニックに行ってすぐ妊娠したのですが流産して半年くらいです
早く赤ちゃん来て欲しいですね😍
はじめてのママリ🔰
不妊治療も1年続けてますが薬も効かなくなってきてて卵胞が育たず今回もリセット待ちだったのに試しに排卵検査薬してみたら陽性でびっくりです😳
私も去年5月頃に流産しました。
お互い赤ちゃんきてくれますように☺️💓
あー
5月に流産だったんですね。私は8月妊娠して9月半ば流産でした。
私も薬飲んでも排卵まで長くて💦
もうここまで妊娠しないと、妊娠するかしないかのソワソワ期よりも排卵がいつか、タイミング取れるかの方が気がかりになりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
まさか自分が経験するとは思ってもなかったですよね😣
わかります!
今回はちゃんと卵育ってるかなって毎月気がかりです😭