子育て・グッズ 下の子のヘアカットに困っています。セルフで切る方法を教えてください。 毛量が多いお子さんがいらっしゃるママさん! ヘアカットってどうされてますか? 上の子は美容室で切れるのですが 下の子が美容室では切れなくて(1人で座れないとできませんと断られてしまいます💦) お風呂場で私が切ったりもしますがハサミを見るとギャン泣きで凄く暴れるのでなかなか切れなくて💔 皆さん、セルフで切ってますか?✂ 良い方法などあれば教えてくださいっ!! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り お風呂 上の子 ヘアカット 美容 ギャン泣き ぽよ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ ヘアカッターおすすめです😏 ハサミみたいに慎重にカットしなくてもいい感じに切れるので動き回るタイプの子でもそれなりに毛量減っていい感じの髪型なります😏笑 3月1日 ぽよ ありがとうございます⭐ どちらで購入できますか? ネットでありますでしょうか? バリカンとかも考えたのですが迷ってしまって💭🥲 3月1日 ママリ 100均でも売ってるしドラッグストアでもありますよ🙆♀️💓 クシ付きのカミソリみたいなやつです☺️ 髪の毛とかす要領で切れるので子供の毛量減らしたい時便利でオススメです✨ 3月1日 ぽよ ありがとうございます! さっそく見てきてみます🥺💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ありがとうございます⭐
どちらで購入できますか?
ネットでありますでしょうか?
バリカンとかも考えたのですが迷ってしまって💭🥲
ママリ
100均でも売ってるしドラッグストアでもありますよ🙆♀️💓
クシ付きのカミソリみたいなやつです☺️
髪の毛とかす要領で切れるので子供の毛量減らしたい時便利でオススメです✨
ぽよ
ありがとうございます!
さっそく見てきてみます🥺💓