雑談・つぶやき 今お風呂がとてつもなくめんどくさい😅ソファーで横たわってたい💦でもご… 今お風呂がとてつもなくめんどくさい😅 ソファーで横たわってたい💦 でもご飯食べて片付けてからとなると 更にめんどくさいから今さっと入ろう🥺 最終更新:4月24日 お気に入り お風呂 片付け ご飯 mama(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント 天使の羽 めんどくさいですよねー私も今シャワー浴びちゃいました。子供は旦那にいれさせようかと思いますw 4月24日 mama コメントありがとうございます! めんどくさいときありますよね😅 下の子は息子が入れてくれたので ぱぱっと入ってきました(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
めんどくさいときありますよね😅
下の子は息子が入れてくれたので
ぱぱっと入ってきました(笑)