子育て・グッズ ベビーカーのシート?について。サイベックスのメリオを買いました。まだ… ベビーカーのシート?について。 サイベックスのメリオを買いました。 まだ新生児ですが、検診が終わったら買い物等に少しづつでていきたくています。 ベビーカーにそのままのせるのではなく、シート??みたいなのがありますよね? あれはどこで買うのでしょうか?? 純正のものの新生児用は売り切れでした。 みなさんどうしてましたか?? 教えてください!! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り サイベックス ベビーカー 新生児 検診 買い物 ままりん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスに合うかは分かりませんが、私はキッズ共和国で買いました!赤ちゃん本舗や西松屋でも見たことあります。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント