R mama
お昼面倒ですよね💦
薄味のときはそうもいなかったので毎日作ったりしてましたが、最近は下の子産まれて大変なので晩御飯の残り物(わざと多く作って残しておく)とチーズか果物だしたり、丼物にしたり。全然惣菜パンとかでも全然いいと思います😉
マックとか行っちゃったりもしますし😅

退会ユーザー
かなり朝お昼面倒です💦💦
うちはこどもが100きんカレー大好きでよくたべさせてますが、チャーハン、うどん、焼きそば、お惣菜多い気がします😵💦あと、お弁当かったり…
R mama
お昼面倒ですよね💦
薄味のときはそうもいなかったので毎日作ったりしてましたが、最近は下の子産まれて大変なので晩御飯の残り物(わざと多く作って残しておく)とチーズか果物だしたり、丼物にしたり。全然惣菜パンとかでも全然いいと思います😉
マックとか行っちゃったりもしますし😅
退会ユーザー
かなり朝お昼面倒です💦💦
うちはこどもが100きんカレー大好きでよくたべさせてますが、チャーハン、うどん、焼きそば、お惣菜多い気がします😵💦あと、お弁当かったり…
「おかず」に関する質問
1歳半、お熱をきっかけに偏食になった子(主食拒否)いますか? 毎食250g近くを食べて完食してましたが、 お熱を出して下痢もした日から主食だけ拒否するようになりました。 パン、おかずは大体食べます いつもご飯を準備…
今まで食事はよく食べていたのに、最近になって、お米や特定のおかずをいやがるようになりました。食べムラというものでしょうか。めちゃくちゃ嫌がってギャン泣きして食べないようになったときの食事はどうしていますか…
つわり中って味覚変わりますか? 妊娠前は美味しいと思って食べていたものも、美味しいと思えなくなりました。 毎日戻しており食べれる時に少量を食べたりするのですが主におかず系が美味しいと思えなくなりました。 フ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント