コメント
退会ユーザー
うーん、そろそろ検査薬は反応する頃だと思います。
はじめてのママリ🔰
着床遅れてる可能性もありますよ!
-
はじめてのママリ
ET7でうすーく反応でてるかたもいるので多分着床してないとおもいます💦
今回は諦めます!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もet7bt5ででてます。ですが変に期待させるわけではないですが、実際遅れてる方もいるので上記のように回答しました😓
でも潔く諦めた方が次回に向かって行けるのでいいと思います!- 3月1日
-
はじめてのママリ
ありがとうございますm(*_ _)m
2日後にもう一度フライングしてみて陰性だったら潔く諦めて次の採卵にむけて頑張ろうと思います(*^^*)- 3月1日
退会ユーザー
ET7で目に見えるかな?
位でした😄ET8だと結構くっきりなので明日辺り陽性反応見えるかもだと思いますよ
-
はじめてのママリ
7回目の移植で最後の卵だったんですがET7で陰性だともうダメかなって思ってました。
フライング2日後にもう一度やってみて陰性なら潔く諦めて次の採卵にむけて頑張ります!!- 3月1日
-
退会ユーザー
1番上がET7です😃
- 3月1日
-
はじめてのママリ
画像までありがとうございます!
しっかり反応でてますね😊
私も、前移植したときBT5で反応でたので今回は無理だったんだと思います!
いい卵たくさんとって凍結できるよう頑張ります!- 3月1日
-
退会ユーザー
私がままりさんで質問した時はET8以降に出る方が多かったので😄まだ分からないとは思いますが心の準備とか必要ですもんね😢無事に妊娠に至りますように
- 3月1日
はじめてのママリ
そおですよね、、、
今回は諦めます