ママリ
排卵日確定ならそうかもですが、排卵日ズレてる可能性もあるならまだ希望はあるかと思います✨
ママリ
排卵日確定ならそうかもですが、排卵日ズレてる可能性もあるならまだ希望はあるかと思います✨
「高温期」に関する質問
妊活中です。 排卵検査薬が陽性→陰性になったってことは 排卵しているということで合ってますか? 無排卵でも、陰性になりますか? 基礎体温が3日ほど上がらなくて高温期に入らず、排卵検査薬は陰性でした。 教えてくだ…
排卵日3日前の性行為のみで妊娠した方いますか?! 昨日タイミングとろうと思っていたのに寝落ちしてしまい、基礎体温高温期+排卵検査薬陽性でした🥲 朝からしよう!!と言ったのですが、子供が起きていたので無理だと🫠 3…
基礎体温が、低温期36.20前後、高温期で36.50前後しか上がらなくてこれでも妊娠ってできるんですか??🥲 これくらいの体温で授かれた方いますか??🥲 基本暑がりで冬でも職場内で私だけ暑い暑い言ってて、汗もすぐかきま…
妊活人気の質問ランキング
コメント