妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬について、強陽性が確認できなかったが妊娠の可能性はあるでしょうか。産後で安定していない中、久々に検査を行い陽性反応が出ました。 ドゥーテストの排卵検査薬についてです 20日夕方 計測なし←タイミング 24日夕方 陽性←タイミング 25日朝 陽性 25日夕方 陰性 強陽性が確認できなかったのですが、 妊娠望みはありますでしょうか…? 産後でまだ安定してなくて なんとなく24日に久々排卵検査薬やってみたら 基準線と同じ色の陽性が出ました。 ご意見お待ちしてます🙇♀️ 最終更新:7月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 産後 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぽぽ🫧 私はいきなり強陽性出ちゃった時もあったり、陽性続いて強陽性やっと出て‥という時があったりで、ホルモン出る期間短かったり長かったりしたときがありました! 全然排卵してる可能性あると思います😌 7月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ その時々によってホルモン期間変わるんですかね… あとはまだ産後2ヶ月というのもあって不安定な感じで…。 強陽性を確認できず強陽性のあとの陽性時点での仲良しだったので今回は遅かったな〜と思ってて💦 排卵してるといいです🥲 7月27日 ぽぽ🫧 そうですね、、まだ産後2ヶ月だと普通の生理周期でさえ不順だと思いますし😣 少し排卵検査薬使いながら様子見ても良いかもですね! 間に合ってると信じましょう🥺✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
その時々によってホルモン期間変わるんですかね…
あとはまだ産後2ヶ月というのもあって不安定な感じで…。
強陽性を確認できず強陽性のあとの陽性時点での仲良しだったので今回は遅かったな〜と思ってて💦
排卵してるといいです🥲
ぽぽ🫧
そうですね、、まだ産後2ヶ月だと普通の生理周期でさえ不順だと思いますし😣
少し排卵検査薬使いながら様子見ても良いかもですね!
間に合ってると信じましょう🥺✨