退会ユーザー
保育園ですが、一応普通に生活出来てますよ😄
ただ一斉指示が通りにくい事があるみたいなので新年度からは補助の先生が加配が付いてくれるみたいです😊
退会ユーザー
保育園ですが、一応普通に生活出来てますよ😄
ただ一斉指示が通りにくい事があるみたいなので新年度からは補助の先生が加配が付いてくれるみたいです😊
「保育園」に関する質問
一歳なったばかりの娘がおり、今月から保育園スタートしています。 給食について、要望を伝えてもいいでしょうか。 食事も最近は泣かずに食べれるようになって、手掴みもするようになりました。 ただ全て自分で食べさせ…
外で自分のこと認識してくれてるか微妙だなーって人とすれ違った時どうされてますか? 今日外で息子が通ってる保育園の園長先生を見かけました。 4月から入園したばかりなので、あまり園長先生と個人的に話したことは数…
娘が保育園で流行っている手足口病になってしまって 医者に行ってみたら明日から行っていいよって言われたのですが、手足口 肘膝 お尻 にぶつぶつと水疱できてたりして本当に行っても大丈夫なのかなって心配になります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント