子育て・グッズ 上の子がママとでないと寝付けない方!2人目以降の新生児寝かしつけどう… 上の子がママとでないと寝付けない方! 2人目以降の新生児寝かしつけどうしてましたか? 保育園お迎え→夕ご飯→上の子お風呂(下は昼間に沐浴)→ ここからどうしようかなと考え中です! 時間は部屋分け、順番などうまくいったお話聞きたいです✨ 最終更新:59分前 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 新生児 沐浴 上の子 2人目 ご飯 ままり🔰(妊娠36週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先に新生児を寝室連れてって 上の子は時間になったら連れてってました🥹下が相当優秀でした、、 1時間前 ままり🔰 コメントありがとうございます! 下の子はすぐ寝てくれました? なんと空気の読める新生児ちゃん😭✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは5歳差なんですけど、上が割とうるさくて…それでも関係なしに寝てくれました😴そして上も寝たら起きないので…下が3時間ごとに泣いたとて…って感じです(笑) 1時間前 ままり🔰 うちも5歳差予定です✨ うちも寝たら掃除機かけてても起きない感じなんですが、寝付きが悪いのと寝る時にママが隣で寝てないとだめなので😭 寝てくれるかこればっかりはわかりませんよね😂💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます!
下の子はすぐ寝てくれました?
なんと空気の読める新生児ちゃん😭✨
はじめてのママリ🔰
うちは5歳差なんですけど、上が割とうるさくて…それでも関係なしに寝てくれました😴そして上も寝たら起きないので…下が3時間ごとに泣いたとて…って感じです(笑)
ままり🔰
うちも5歳差予定です✨
うちも寝たら掃除機かけてても起きない感じなんですが、寝付きが悪いのと寝る時にママが隣で寝てないとだめなので😭
寝てくれるかこればっかりはわかりませんよね😂💦