コメント
はじめてのママリ🔰
先に新生児を寝室連れてって
上の子は時間になったら連れてってました🥹下が相当優秀でした、、
はじめてのママリ🔰
先に新生児を寝室連れてって
上の子は時間になったら連れてってました🥹下が相当優秀でした、、
「2人目」に関する質問
1人目男の子で2人目も男の子3人目女の子って多くないですか…?1人目女の子で2人目男の子は見かけますが、1人目男の子、2人目女の子、って人をあまり見かけません!!気のせいですかね😂
20代、専業主婦やパートで健康診断を会社などで受けることが出来ない方、ご自身で健康診断きちんと行かれてますか?💦 2年前に2人目の子を出産した時以来健康診断を受けていないので、受けたいなと思っています🥲 すると…
1人目で切迫での入院・早産になっても2人目に踏み切れる理由はなんですか?🥹また、踏み切れなかった方はいませんか?長文になります。 夫は自分も私も兄弟がいるし、2人いたら可愛いでしょ〜と言ってました。 私は切迫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます!
下の子はすぐ寝てくれました?
なんと空気の読める新生児ちゃん😭✨
はじめてのママリ🔰
うちは5歳差なんですけど、上が割とうるさくて…それでも関係なしに寝てくれました😴そして上も寝たら起きないので…下が3時間ごとに泣いたとて…って感じです(笑)
ままり🔰
うちも5歳差予定です✨
うちも寝たら掃除機かけてても起きない感じなんですが、寝付きが悪いのと寝る時にママが隣で寝てないとだめなので😭
寝てくれるかこればっかりはわかりませんよね😂💦