子育て・グッズ 0歳で早めに保育園預けた方何ヶ月から預けましたか?😺帰ってきてから寝な… 0歳で早めに保育園預けた方 何ヶ月から預けましたか?😺 帰ってきてから寝ないとかありました? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 0歳 寝ない ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月で預けてます! 寝ないことはなかったです!むしろ17時前に帰宅してそこから必ず寝る時間ありました💧 1時間前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 うちも5ヶ月から預けます 寝ないとかはなかったんですね😴 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
うちも5ヶ月から預けます
寝ないとかはなかったんですね😴