コメント
みりまま
ゥチも胃腸炎になりました。小児科行きましたが薬をなかなか飲んでくれない子なので、2週間位はお腹の調子が悪く下痢や軟便でした。
なのでお腹に優しい物とか食べさせていれば大丈夫だと思います💦
みりまま
ゥチも胃腸炎になりました。小児科行きましたが薬をなかなか飲んでくれない子なので、2週間位はお腹の調子が悪く下痢や軟便でした。
なのでお腹に優しい物とか食べさせていれば大丈夫だと思います💦
「病院」に関する質問
子供の鼻水が凄い。鼻水噛むと黄色の鼻水がズルズル出る。 今月、夫、私、子供2人の通院で10回も病院と薬局行ってる。もう疲れた。今月あと5回は通院がある(小児科以外の子供の通院や、私の通院があります) 子供の鼻水、…
今日子供の通院があります。 夫が昨日から転職し、新しい職場で働いてます。 マイナ保険証はまだ前の職場の保険証になってます。 新しい職場の保険証は現在手続き中です。 病院の窓口で聞いてみようと思ってますが、こ…
大人の胃腸炎はどのレベルで病院へ行くべきですか…。家族で胃腸炎です。義母から「子供の病院が優先だよ。大人の診療費は高いんだから我慢すべき。」と言われました。もちろん子供を優先します。母親なんだから我慢します…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむ
胃腸炎大変ですよね💦
結構長引く事もあるんですね…
少し様子見てみます!
ありがとうございました🙇🏼♀️