みな
職種選ばなければたくさん求人あるとおもうので子供との時間を大切にすればよいとおもいますよ😊
たろうちゃん
10年間お疲れ様でした!!
私も新卒から10年正社員で働いて、その後暫くゆっくりしましたよ〜🤣
今はパートでのんびり働いてます。
その気になればまた働けるとおもいますよ😊
みな
職種選ばなければたくさん求人あるとおもうので子供との時間を大切にすればよいとおもいますよ😊
たろうちゃん
10年間お疲れ様でした!!
私も新卒から10年正社員で働いて、その後暫くゆっくりしましたよ〜🤣
今はパートでのんびり働いてます。
その気になればまた働けるとおもいますよ😊
「正社員」に関する質問
専門在学中に妊娠、数年経って今は飲食店でパートをしています。 今年30歳、1度も工場で働いたことがありません。 もちろん正社員も経験ゼロです。 こんな私でもやる気さえあれば工場で働けますか?
義母が嫌いすぎます!!! 私は旦那の給料が少ないせいで産後半年から正社員で仕事復帰しました。 まだまだ夜泣きがあったり毎日寝不足で大変でした。 旦那は協力的なので家事育児してくれますが、それでもやり方が私と違…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント