産婦人科・小児科 子どもがお尻近くを掻きむしって、赤くなって傷になっています。様子を… いつもお世話になります☺️ 子どもがお尻近くを掻きむしって、赤くなって傷になっています。様子を見て、市販の保湿薬を塗ると大分よくなりました。まだ背中などを掻く仕草があるのですが、病院に連れて行って診てもらった方がよいのでしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 病院 保湿 まりん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で診てもらうといいと思います😊 うちはよく皮膚科行ってます。 保湿は全身毎日で、かゆみのあるところには薬を塗って対処してます! 3月1日 まりん ありがとうございます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます😭