妊活 ルナルナで排卵予定日が、8日でしたが、病院で診てもらってたところ18日… ルナルナで排卵予定日が、8日でしたが、病院で診てもらってたところ18日が排卵日でした。その場合生理予定日はいつになるのでしょうか? フライングをしてしまって真っ白だったのですが、まだフライングする時でもないんでしょうか?💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 生理予定日 ルナルナ みずり🦋 コメント はじめてのままり 排卵から14日後が生理予定日になるので 3/4が生理予定日かなーと思います。 3月1日 みずり🦋 ありがとうございます😭 じゃ今フライングするのは全然早いですね💦笑笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずり🦋
ありがとうございます😭
じゃ今フライングするのは全然早いですね💦笑笑