※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s14peach
妊活

凍結融解胚移植後、着床のためのアドバイスや経験談を教えてください。

こんにちは^ ^
今日、凍結融解胚移植をしてきました。そこで、お聞きしたいのは 着床するために何か出来ることが、あれば教えて下さい! また、妊娠された方で着床期にこんな事してたなーと思いあたる方いましたら教えて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします✨

コメント

a

こんにちは!

私は特に何もしてなかったですね🙌
リラックスして過ごすのが一番かと。

ただ今寒いので体を温めたりですかね🤔

• s14peach

s14peach

リラックスですね✨確かにストレスとかよくなさそうですもんね💧
    最近、朝晩が寒くなったから気を付けます!
    ありがとうございます😊

• 11月4日
いっちゃんマン

私はパイナップル、アーモンド、とろろ昆布などを食べました(´∀`)
後はホッカイロだと熱くなりすぎるみたいなので、めぐリズムの温熱シートをお腹や腰に貼って温めました( ̄∇ ̄)
後はひたすら内膜に卵が着床するイメージをしてお腹に話しかけてましたよ٩( 'ω' )

• s14peach

s14peach

パイナップルとアーモンド❗️何処かのブログで見た記憶があります!
    とろろ昆布もなんですね^ ^大好きだから早速購入します✨
    着床するイメージ✨やってみます❗️
    ありがとうございます😊

• 11月4日
mikan

私も以前妊活していました。

何もせずのんびりと過ごすのがいちばんです(•̥̀ ̫ •̥́)睡眠はしっかりとるように。

ルイボスティーや生姜茶などのんで体を中からあたためたり、室内でも靴下、それに腹巻などつけて体をひやさないようにすることがいいとおもいます。

• s14peach

s14peach

のんびりと睡眠ですね^ ^ 考え過ぎて寝付きが悪くなってたので頭を空っぽにして寝てみます^ ^
    身体の冷えは、大敵ですね❗️気を付けます❗️
    ありがとうございます😊

• 11月4日
ぽん

移植後、すぐに腹巻きをして、体を冷やさないようにしてました!

あとは、はやく寝るようにしてました♫夜にでるホルモンが妊娠するには大切だと聞いたので☆

• s14peach

s14peach

腹巻き❗️早速しましたー^ ^
    夜に出るホルモン✨早く寝なきゃですね❗️
    ありがとうございます😊

• 11月4日
ひびき

みなさん、色々やっててすごいですね!
私はのんびり無理せず、リラックスして過ごしてました(o'ω'o)
仕事も普通にバリバリ動いてました!

• s14peach

s14peach

やはりリラックス大事ですね^ ^
    日曜までは、のんびりして月曜から私もバリバリ仕事しまーす❗️
    ありがとうございます😊

• 11月4日