ココロ・悩み 世帯収入増やしたい〜でもパートの今でさえ平日ワンオペでクタクタ😓😓😓こ… 世帯収入増やしたい〜 でもパートの今でさえ 平日ワンオペでクタクタ😓😓😓 これでフルタイムとかオワル…☠️☠️ お迎えも祖父母とかに頼れないし… 娘が抱っこマンなので ご飯作る時間帯ほぼ抱っこ😖😖 これでフルタイムゾッとする☠️☠️ でもお金は増やしたい😂😂 頑張るしかないのかな😓😓 旦那の給料が上がればなぁ😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 2 旦那 パート お金 ご飯 給料 フルタイム ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じく世帯収入増やすなら私がフルタイムで働くしかなんですけど、絶対余裕がないです😣😣 3月1日 ママリ ですよね😂😂😂 旦那は役に立たないので 全部一人… 無理です!🤣🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂😂😂
旦那は役に立たないので
全部一人…
無理です!🤣🤣