コメント
はじめてのママリ
うちの子も走ったり、 夜中や、朝方に咳き込んでいて、
喘息かな??って思ってましたが、
最近落ち着いてきた気がします!去年の11月ごろ風邪引いてからずっとしてました、、、
コロナ落ち着いたら、小児科行こうと思ってましたが、 治ってきたので様子見です。
乾燥?とか、季節の変わり目?とかではなさそうですか?😭
薬飲んでましになるなら、もうう一度行ってみるのもありですね。
はじめてのママリ
うちの子も走ったり、 夜中や、朝方に咳き込んでいて、
喘息かな??って思ってましたが、
最近落ち着いてきた気がします!去年の11月ごろ風邪引いてからずっとしてました、、、
コロナ落ち着いたら、小児科行こうと思ってましたが、 治ってきたので様子見です。
乾燥?とか、季節の変わり目?とかではなさそうですか?😭
薬飲んでましになるなら、もうう一度行ってみるのもありですね。
「小児科」に関する質問
9ヶ月ですが、発達について不安があります。 新生児からものすごく育てやすい子で、3ヶ月からは完全に夜通し寝るようになりました。 今も、寝かしつけも必要なく布団に移すと朝まで寝ています。お腹がすいたとににしか泣…
今日も旦那に怒られた 5日前から上の子が発熱、夜中に耳の痛みを訴えていましたが金曜の夜だったため月曜まで待ちました。耳鼻科に行くと中耳炎で鼓膜切開の処置。抗生剤飲めば良くなるだろうと思っていましたが熱はなか…
傷口の腫れと発熱って関係ありますかね…? 昨日のことです。 娘が膝裏にある瘡蓋をまた掻いてしまったようで、その部分が赤く腫れる、触ると固い、少し出血もありました。痛がる様子はなかったので様子見てました。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます。
薬ではマシになったような気になるだけかもしれません💦日によってはひどく咳き込んで起きてしまう日もあります…
乾燥?とか季節の変わり目とかですかね。あまりに長く咳が治らないので気になって。
病院も今は連れて行くの怖いですよね😭