コメント

退会ユーザー
うちの子も保育園に行き出す前はバラバラ適当でした✨
保育園に行き出すと疲れるのかだんだんリズムついてきますよ〜!
うちの子は遅くとも8時にはお風呂済ませて、9時に寝かしつけです☺️

海
21時が理想ですが、21時ちょうどはなかなか難しいですね。保育園行くには親も子供も早く起きるので早く眠くなります。なので、今は適当でも自然とととのってくるかと思います。
退会ユーザー
うちの子も保育園に行き出す前はバラバラ適当でした✨
保育園に行き出すと疲れるのかだんだんリズムついてきますよ〜!
うちの子は遅くとも8時にはお風呂済ませて、9時に寝かしつけです☺️
海
21時が理想ですが、21時ちょうどはなかなか難しいですね。保育園行くには親も子供も早く起きるので早く眠くなります。なので、今は適当でも自然とととのってくるかと思います。
「お風呂」に関する質問
いやいや、お風呂入ってないのになんでゲームしてんの? お風呂入りなって言いに行ったら、キレられんといけんのなんなん? お前が仕事行ってる間に、コンセント抜いてデータ消すからな。 自分が出来てないこと子どもに言…
年1〜2回あるかどうかレベルの私の会社の飲み会。 基本送別会と、役員が出席するレベルの飲み会しか出てない。 一次会のみ参加(終了は大体21:00頃) 夫に3歳5歳を任せた今夜。 18:00〜21:00の飲み会を終えスマホを見ると…
お風呂のことをタンタンと言う方いらっしゃいますか? 神戸出身の義母がお風呂のことを幼児語?的な感じでタンタンと言います。 大阪で生まれ育った私は聞いたことのない言葉です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🍒
3月から少しずつ慣らしたいなぁと思ってます😊
私もダラダラ生活してきて、仕事復帰が不安なので子供と頑張ります🤣