家族・旦那 妊娠中、甘いもの我慢したり食事に気をつかったりなにかと色々我慢して… 妊娠中、甘いもの我慢したり 食事に気をつかったり なにかと色々我慢しているのに、 普通に毎日何も気にせず ビール飲んだり好き勝手している旦那に イライラします笑 心狭すぎますよね。。😭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 食事 妊娠中 rin コメント きらら いや、イライラして当然ですよ😤 うちの旦那はコーヒーがぶがぶ飲むくせに、私にはカフェインくらい我慢しろよと妊娠中に言われたことをずっと根に持っています。 2月28日 rin わかります!!コーヒーもまた飲むの?!てくらい飲みます、、 女だったらとっくに我慢していることを、だらだら続けられていいよね😑てなりますよね。。自分性格悪いなと思いながらも共感してくれる方がいて少し心が楽になりました😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
わかります!!コーヒーもまた飲むの?!てくらい飲みます、、
女だったらとっくに我慢していることを、だらだら続けられていいよね😑てなりますよね。。自分性格悪いなと思いながらも共感してくれる方がいて少し心が楽になりました😂