コメント
退会ユーザー
いや、イライラして当然ですよ😤
うちの旦那はコーヒーがぶがぶ飲むくせに、私にはカフェインくらい我慢しろよと妊娠中に言われたことをずっと根に持っています。
退会ユーザー
いや、イライラして当然ですよ😤
うちの旦那はコーヒーがぶがぶ飲むくせに、私にはカフェインくらい我慢しろよと妊娠中に言われたことをずっと根に持っています。
「旦那」に関する質問
熱性けいれんについて 少し話が長くなります。 先週の金曜日の朝一歳の息子が鼻水と熱38.5度のがあり、近くの耳鼻科に行き色々と検査はしましたが、全て陰性で鼻水や咳止めの薬を貰いました。 日中は熱はありましたが解…
皆さんキャンプ好きですか?楽しいですか? 私は好きではないです ロッジやコテージに泊まるならまだ行けますが 旦那は友達とソロキャンプに行くので良さげなキャンプサイトがあれば行こうと誘ってきますが、要領が悪く…
二人目、 旦那さんがまともに育休とれず 祖父母遠方だと、どうやって日々を回すんでしょう 人手足りなくて不可能ですかね💦 それもあって時期をすごく迷っています SNSで上の子を蔑ろにしている漫画が叩かれていて 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
わかります!!コーヒーもまた飲むの?!てくらい飲みます、、
女だったらとっくに我慢していることを、だらだら続けられていいよね😑てなりますよね。。自分性格悪いなと思いながらも共感してくれる方がいて少し心が楽になりました😂