家族全員がコロナに感染し、上の子がまだ発症していない。家が狭く隔離できず、感染拡大を心配している。上の子に感染する可能性はあるか。他の家族感染の中1人だけ移らなかった例はあるか。
4人家族なのですが、上の子以外みんなコロナ陽性になってしまいました💦
罹った家族全員24日からの発症です😓
来週の月曜日から通常でOKと言われました!
でも上の子がこれから発症したらまた0日からで、仕事も保育園ももっと休まなければいけなくなり、出来るだけ感染してほしくないです🤣
家が狭く隔離できずで今までほぼ一緒に過ごしています💦
マスク着用、手の消毒はしていますが隔離できてない時点でもう意味ないのかなと思えてきました😇😇😇
もう発症5日目ですが、まだ上の子に移る可能性はありますかね!?
そして家族感染の中1人だけ移らなかったという方もいらっしゃいますか??😹
- はじめてのママリ🔰
コメント
もな💅🏻
うちは3人家族のときでしたが、私だけ感染しなかったことあります。
隔離とかしてなかったです🤣🤣
ママリ
今も隔離せず一緒にいるなら療養期間終わるまで感染の可能性はあります。
うちは時間差で1人ずつ感染して行きましたが、長男だけがまだかかってないです😅
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙇♀️
コメントありがとうございます❣️
うちもまだ長男は無事ですが、やはり療養期間終わるまで可能性はありますよね😓- 3月2日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙇♀️
コメントありがとうございます✨
やはり移らない事もあるんですね😲