ココロ・悩み 二人目産んでから10ヶ月経ちます。一人目と比べてかなり疲れやすくなっ… 二人目産んでから10ヶ月経ちます。 一人目と比べてかなり疲れやすくなってます。。 体も不調ばかりで😭 体力がなさすぎて毎日ヘトヘトです。 やっぱり歳も取ったからなんですからね🥺💦 一人目の時はこんなに疲れてなかったんだけどなぁ🥲 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 二人目 体 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント まいごん お子さんの年が近いですね🤗 私もそれすごく感じてました😭 今も腰に湿布貼ってます(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント