コメント
まま
私も貧血で常にクラクラしてました🥲🥲
病院で、貧血が日に日に酷くなってて、、と話して鉄剤出して貰いました😭
少し、大袈裟に言ってみてお薬出してもらうのもいいかもしれないです😭😭
🌼
私は貧血だと思って検査したら数値に異常なくて、脳貧血だね!って言われました😭
2人出産してますが、2人とも脳貧血がひどくて倒れてます😭
脳貧血だとしたら薬はないので(お腹が大きくなったりして頭に酸素が回ってない状態なので)
素早い動作をしない。水分をたくさんとる。ふわーっとしたらまず座る。横になれる場所なら左側を下にして横になる(検診で言われました)を心がけてました😭
あともう少しですね❤️色々キツイと思いますが頑張ってください!!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
貧血と脳貧血ってまた違うんですね💦
対処法めちゃくちゃ参考になります😭
あと少し頑張りますありがとうございます🤍- 3月1日
-
🌼
グッドアンサーありがとうございます!!
ほんと辛いですよね😭😭
でも、産んだら治ってました☺️
出産頑張ってください❤️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
鉄剤合わなくて、サプリ飲んでました!サプリでもいいって言われたので😆
あと2週間に一回注射で鉄剤入れてます!
-
ママリ🔰
サプリでもいいんですね✨
注射で入れてくれるのもあるんですか!病院で聞いてみます!- 3月1日
rssh
私は貧血で毎回薬もらってますけど治らないです💦
今ミロ飲んでます!ミロには鉄分が多く含まれてるみたいなので😊
-
ママリ🔰
ミロ!よく聞きます!
早速買ってきます✨- 3月1日
-
rssh
急にすみません💦
今日ミロ飲み始めて初めての検診だったんですが貧血改善されてて薬出されなかったです♪
なので効果あると思います!!!
ちなみに血液検査のやつで9.2→11.4になりました😊- 3月9日
-
ママリ🔰
え!凄いですね!!!!
わたしも飲み続けようと思います✨
わざわざありがとうございます希望が持てました!!!(笑)- 3月9日
ママリ🔰
鉄剤やっぱりある方がいいですよね😭
あと少しだから我慢してって言われそうですか粘ってみます(笑)