妊活 排卵日もあって生理予定日当日に出血がないのは不安です。9日前のhcg注射は抜けていた可能性があります。 排卵日もあっていて生理予定日当日に真っ白なのは希望無しですよねー😭真っ白ということは9日前のhcg注射は抜けてたみたいだ。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 ゆー(8歳) コメント me 希望なしというか、希望薄だと思います💦 排卵日確定なら(^◇^;) 2月28日 ゆー 翌日から茶色いおりものがだらだらでてます😭今日で2日目。謎です。 3月2日 me 排卵日みてもらってるんですもんねぇ💦 3月2日 ゆー そうですねー。数日様子見ればわかることでもやっソワソワしてしまいます🤣 3月2日 me それはしますよー!着床出血かな?とか。。。 私は完璧生理四日目です😃笑 クロミッドも昨日からのんでます♪ 3月2日 ゆー ですよねー😅明日も鮮血出なくて同じ感じなら検査薬してみてそれでも陰性なら病院電話してみます😅 そうだったんですね😭 私は不妊外来に行って1回目は排卵後の注射からスタート 2回目に初めてクロミッド飲んで丸っとタイミング法したのが今回なのでまだまだ全然不妊治療やっていませんが 一旦これでダメなら休憩します😅 お互い早く授かれるといいですね❤️ 3月2日 me どうでしたか?? 3月3日 ゆー 鮮血やっと出ました🤣生理来ましたー!最高に今回は体調悪くて最悪ですが(笑) ありがとうございました🙏 3月3日 me ということは今日が1日めですか? でも、休憩するんですものね! ゆっくり過ごしてくださいね^ ^ 3月3日 ゆー 昨日それ思ったんですが今日を1日目でカウントするのか一昨日なのかどっちなんでしょうかね😱? 3月3日 me 今日めっちゃ多いですか?普通の1日めな感じですか? 以前先生に聞いたら鮮血からと言われましたが、二日も茶オリ出たことないからどうなんですかね💦 3月3日 ゆー 今日は多そうです!!じゃあ今日からですかね!!今日ってことにしてみます😊 3月3日 me 多いなら私なら昨日を1日めにしそうです😃 3月3日 ゆー あ、でも2日目ほど多くなさそうです😀明日多ければ今日1日目にして明日多くなかったら今日を2日目にしてみます♪ 最後まで付き合ってくれてありがとうございました❤️ 3月3日 me とんでもないです⭐︎グッドアンサーありがとうございます 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
翌日から茶色いおりものがだらだらでてます😭今日で2日目。謎です。
me
排卵日みてもらってるんですもんねぇ💦
ゆー
そうですねー。数日様子見ればわかることでもやっソワソワしてしまいます🤣
me
それはしますよー!着床出血かな?とか。。。
私は完璧生理四日目です😃笑
クロミッドも昨日からのんでます♪
ゆー
ですよねー😅明日も鮮血出なくて同じ感じなら検査薬してみてそれでも陰性なら病院電話してみます😅
そうだったんですね😭
私は不妊外来に行って1回目は排卵後の注射からスタート
2回目に初めてクロミッド飲んで丸っとタイミング法したのが今回なのでまだまだ全然不妊治療やっていませんが
一旦これでダメなら休憩します😅
お互い早く授かれるといいですね❤️
me
どうでしたか??
ゆー
鮮血やっと出ました🤣生理来ましたー!最高に今回は体調悪くて最悪ですが(笑)
ありがとうございました🙏
me
ということは今日が1日めですか?
でも、休憩するんですものね!
ゆっくり過ごしてくださいね^ ^
ゆー
昨日それ思ったんですが今日を1日目でカウントするのか一昨日なのかどっちなんでしょうかね😱?
me
今日めっちゃ多いですか?普通の1日めな感じですか?
以前先生に聞いたら鮮血からと言われましたが、二日も茶オリ出たことないからどうなんですかね💦
ゆー
今日は多そうです!!じゃあ今日からですかね!!今日ってことにしてみます😊
me
多いなら私なら昨日を1日めにしそうです😃
ゆー
あ、でも2日目ほど多くなさそうです😀明日多ければ今日1日目にして明日多くなかったら今日を2日目にしてみます♪
最後まで付き合ってくれてありがとうございました❤️
me
とんでもないです⭐︎グッドアンサーありがとうございます