コメント
るん、
私はそれで妊娠してました!
ずっと陰性で最初病院行った時は排卵よしてないと言われその後生理のようなのがありすぐ終わり気にぜず過ごしていたら悪阻のような症状が出てきてあれ?と思いもう一度検査薬したら陽性で2人目授かりました😊
るん、
私はそれで妊娠してました!
ずっと陰性で最初病院行った時は排卵よしてないと言われその後生理のようなのがありすぐ終わり気にぜず過ごしていたら悪阻のような症状が出てきてあれ?と思いもう一度検査薬したら陽性で2人目授かりました😊
「病院」に関する質問
今日は蕁麻疹で寝不足だったみたいでお休みさせました 明日は元気ならいかそうと思いますが、仕事はおやすみで私の検査の病院です。この病院もなかなかとれないです 仕事の転職しようと思い応募もしたのでもし面接できた…
大学病院へ通ったことがある方、教えてください! 10ヶ月の子を連れて、大学病院へ行きます。2回目です。 子供が小さいこともあり、できるだけ待ち時間が少なければいいな、と思っています。 11時に予約をしていますが…
発熱して5日目です。やっと昨日インフルの診断貰いました 病院自体は発熱した翌日受診してますが先生の判断で 検査をしなかった為診断が遅れました😔 インフルの薬も4日目の夕方から飲み始めた感じです。 日に日に症状が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥺でも凄く不安なので病院に行こうかなって思ってます🥲