コメント

るん、
私はそれで妊娠してました!
ずっと陰性で最初病院行った時は排卵よしてないと言われその後生理のようなのがありすぐ終わり気にぜず過ごしていたら悪阻のような症状が出てきてあれ?と思いもう一度検査薬したら陽性で2人目授かりました😊
るん、
私はそれで妊娠してました!
ずっと陰性で最初病院行った時は排卵よしてないと言われその後生理のようなのがありすぐ終わり気にぜず過ごしていたら悪阻のような症状が出てきてあれ?と思いもう一度検査薬したら陽性で2人目授かりました😊
「病院」に関する質問
一時38.2度熱そこから37.0なったりして。 現在40度! 鼻水、咳無し。風邪症状ない。 ほっぺ赤い😱 手足熱いです。 水分あまり取れない、食べれない。 熱中症?でしょうか😭💦 病院行くべき?木どこも病院お休み。 緊急外来…
ちょっとお尋ねします。 妊娠のママリとかみてておもうのですが、出血したときや緊急事態が発生したときに、よく病院によるのかもしれないですが、まだ、この週数では…という病院と治療や原因をきちんと調べてくれる病院…
今までは、子どもの病院代、薬局代の負担額は、窓口で一回支払いして2ヶ月後に負担額が全額返ってきてました。4月から窓口の支払いがなくなり、受給者証のみの提出のみでよくなりました。一見、良かったと思ってたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥺でも凄く不安なので病院に行こうかなって思ってます🥲