コメント
退会ユーザー
わかります😥😥
よその家庭と比べてばかりで
なんでこんな低収入な人と結婚してしまったのか、、もはや自分を恨みます😅
月々お小遣いくれる同居人だと思って過ごしてます😅
退会ユーザー
わかります😥😥
よその家庭と比べてばかりで
なんでこんな低収入な人と結婚してしまったのか、、もはや自分を恨みます😅
月々お小遣いくれる同居人だと思って過ごしてます😅
「旦那」に関する質問
旦那が3月から転職で引越しをしなければ行けません、 そこで長女が1年生で転校するなら4月から登校の方がいいですよね、、旦那がお金の問題で4月末or5月がいいとか言ってます🥲 旦那も旦那でその間は弟さんのお家に泊まら…
旦那が今朝から下痢と嘔吐が止まらないらしいです 熱はだるいもなにも言ってないのでないと思うんですが、日曜日に市場で牡蠣を1人で10個以上食べてました おそらく牡蠣からきてますよね
罪悪感がすごいです、、、 派遣社員です。職場の上司の態度が原因で精神的に不安定になり、心療内科を受診したところ、抑うつ状態と自律神経失調症と診断、休養が必要とのことで、昨日から休職中です。 しかし、今まで職…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは小遣いないのでつらいです。
パートしてますがパート代で貯金してるため旦那の給料は生活費で消えていきます。
退会ユーザー
あ、生活費のことを小遣いって思ってる感じです!!!
うちは私のパート代も生活費の足しにしてますよ😭😭😭
はじめてのママリ🔰
では一緒ですね。
虚しいですよね
子どもがいるから離婚できないと思ってましたが、今は子どもと2人で暮らしたいとも思えてきました。
子どもにもイライラしてしまってママ、ニコって笑って?って泣きそうな顔して何度も言ってきて胸が苦しいです