コメント

はじめてのママリ🔰
契約後ぐらいに会った人にはサラーっと話したりしました!

退会ユーザー
仲良しの友達ひとりは定期的に会ってたので打ち合わせの時から話してました。餅まきをしたのでその時に来てもらいました。
親には着工する前に報告したのでそこから兄弟に伝わってましたね。
他の友達は数人、マイホーム計画しようかなって話になった人だけ話しました。
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
餅まき懐かしいです✨
ご家族は着工前くらいなんですね!- 3月1日

🌻ひまりん🌻
会う機会があった人のみ話してます^ ^
コロナ禍なので、人に会うことも少なく、今だに私が家を建てたこと知らない人ばかりです
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
私も今ほとんど人に会ってません😅
全く知らない土地に建てるわけではないので自分から話すか悩んでました🤔- 3月1日
-
🌻ひまりん🌻
私も育った地域で建てましたが、聞かれてもいないし、わざわざ自分から話す事でもないかなぁ〜と^ ^
会った時でもメールでも、最近どう?って話になったら、話しますかね^_^- 3月1日
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうですね!
聞かれたら話そうかなぁて思います☺️- 3月1日
-
🌻ひまりん🌻
親や兄弟姉妹、身内は建てる前から話していたので知ってましたよ^ ^
友人やママ友には…という話でした- 3月1日
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね!
両親には話したんですが、兄弟にはまだで。
早々に話してみます😌- 3月1日

まは🌸ママ
同じく戸建て住みで、うちも完成日大体決まったくらいです😊
妹にはかなり仲良いので計画中に言って、色々一緒に選んでもらっていて
仲のいい友達数人とはみんなマイホーム計画の話が出ていたので、早い段階で話していてそのうち立つくらいは話してありますが、細かくは言ってないです。
あれこれ言うような人には建ってからも言わないし、関わりなくないなーと思ってしまいます😂
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
同じですか✨
マイホーム楽しみですね😊
どこに行ってもそういう人はいますもんね…
ステキなお家になりますように💕- 3月1日
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊