妊娠・出産 妊娠中にんにく卵黄のサプリを飲んでいる方飲んでいた方いらっしゃいま… 妊娠中 にんにく卵黄のサプリを飲んでいる方 飲んでいた方いらっしゃいますか〜? DHA、EPAが含まれているとゆうことで まさにいま、必要としてるもの!だ!と 気になり… とくに注意書きには妊婦は避ける等は かいてありませんでした! 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 サプリ DHA .:*Luuunan*:.(7歳, 10歳) コメント ✴︎Miki✴︎ 特に気にせず食べてました😅 食べた後も問題ありませんでしたし、産まれてからも今のところ子供に何も無いですよ😀 11月5日 .:*Luuunan*:. 同じものですか?😲😲😲 11月5日 ✴︎Miki✴︎ すみません、食べるじゃなくて飲むでした😅 同じ物ですよ! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.:*Luuunan*:.
同じものですか?😲😲😲
✴︎Miki✴︎
すみません、食べるじゃなくて飲むでした😅
同じ物ですよ!