かん☆つぐママ
下のお子さんがいながら作るの、大変ですよね😓
うちはたしか、ピラフと唐揚げをメインで作った覚えがあります。ミッキーミニーが好きなので、型に詰めて成形したら、すごい喜んでました😊🎵
退会ユーザー
お子様ランチ的にしました💓
あーの
干瓢巻きが大好きな子なので、干瓢巻きと唐揚げとポテトサラダ作りました(*^^*)
かん☆つぐママ
下のお子さんがいながら作るの、大変ですよね😓
うちはたしか、ピラフと唐揚げをメインで作った覚えがあります。ミッキーミニーが好きなので、型に詰めて成形したら、すごい喜んでました😊🎵
退会ユーザー
お子様ランチ的にしました💓
あーの
干瓢巻きが大好きな子なので、干瓢巻きと唐揚げとポテトサラダ作りました(*^^*)
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の子とちょうど1歳の子におすすめプレゼントありますか? 下の子に関しては誕生日とクリスマスが近いので2つ渡すかも悩んでます。。 ですが姉妹でお姉ちゃんがいるのでおもちゃたくさん家にあります😅😅 2歳3ヶ月…
友達の子供は今2歳です 最近また妊娠が分かったけどまた流産するか不安と言ってました 友達は1回流産してます 予定日は来年の5月ですが、もしなんの連絡もなかったら生まれたか流産か分からなかったら何も聞かない方がい…
図鑑か絵本か。 4歳と2歳の子供がいます。 上の子が1歳の頃に買った「はじめてずかん」以来、 図鑑は買ってなく、基本物語系の絵本ばかり購入しています。 これといった好きなジャンルがないため、 「〇〇ずかん」のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント