かん☆つぐママ
下のお子さんがいながら作るの、大変ですよね😓
うちはたしか、ピラフと唐揚げをメインで作った覚えがあります。ミッキーミニーが好きなので、型に詰めて成形したら、すごい喜んでました😊🎵

退会ユーザー
お子様ランチ的にしました💓

あーの
干瓢巻きが大好きな子なので、干瓢巻きと唐揚げとポテトサラダ作りました(*^^*)
かん☆つぐママ
下のお子さんがいながら作るの、大変ですよね😓
うちはたしか、ピラフと唐揚げをメインで作った覚えがあります。ミッキーミニーが好きなので、型に詰めて成形したら、すごい喜んでました😊🎵
退会ユーザー
お子様ランチ的にしました💓
あーの
干瓢巻きが大好きな子なので、干瓢巻きと唐揚げとポテトサラダ作りました(*^^*)
「2歳」に関する質問
よだれについて 現在2歳。1歳半までスタイしないといけないくらいよだれが多かったのですが、1歳半超え出すとよだれもほぼ出なくなりました。 が、2歳になってよだれが再開しました。 スタイするほどではないけど、首…
2歳息子、寝る前にハイテンションになり、家の中をフルチンで爆走、私によじ登ったり髪を引っ張ったりします。 怒られると泣いて、少し落ち着いてから寝ます。 日中も走り回ってはいますが、私やお友達に暴力的なことはし…
寝ているがSpo2が低い時の対応について 息子が呼吸器が弱く自宅で吸入を行なっています。 メプチンとインタールです。 本日夕方受診時は病院で96%、吸入で97〜98パーセントに回復しました。 小児科での吸入後4時間経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント