はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよ!
ツボが深いし変なところにツボがあって中々笑ってくれません。笑
足の匂い嗅いでくしゃーっとか言ったら笑いますが。
マイワールドに入っています🤔
アパートの子と遊んだりしてその子女の子なのですがよくニコニコわらってて、うちの子はひたすらウロウロ何かに夢中になってたりでまあ男の子だし😁と思いながら見てます。笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよ!
ツボが深いし変なところにツボがあって中々笑ってくれません。笑
足の匂い嗅いでくしゃーっとか言ったら笑いますが。
マイワールドに入っています🤔
アパートの子と遊んだりしてその子女の子なのですがよくニコニコわらってて、うちの子はひたすらウロウロ何かに夢中になってたりでまあ男の子だし😁と思いながら見てます。笑
「育児」に関する質問
話し合いができない夫。何かあれば何日も逃げる、音信不通。 産後で2週間音信不通になりました。 ずっとそういう人です。 育児の大変さも分からない、そしてとにかくお金を出したがらない。。 実家の協力がなければ無理…
私の旦那は、優しくて家事育児も協力的で全く怒らない人。 今の生活は可もなく不可もなく、普通が幸せだなと思っているけど… もう少し身長や顔も考慮すればよかった…(小声) 選んだのは私だし家族になったことに後悔はない…
約一年、仕事フルタイムで家事育児ありながら、資格の勉強しましたが、多分落ちました😢😢 毎日夜中起きて、2.3時間、休みの日は昼間も、かなり勉強したつもりだったのでショックです😔 子供との時間も犠牲にしてしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント