コメント

退会ユーザー
1人目の時に20週ごろで赤黒い出血がありました💦
子宮内でなくて、おそらく膣内からかな…?となりましたが、原因は分からず🥲
でもその後は出血もなく、無事生まれてくれましたよ!
退会ユーザー
1人目の時に20週ごろで赤黒い出血がありました💦
子宮内でなくて、おそらく膣内からかな…?となりましたが、原因は分からず🥲
でもその後は出血もなく、無事生まれてくれましたよ!
「妊娠18週目」に関する質問
18週です 人それぞれではもちろんあるとは思うんですが、 お腹が出てきてるような気がしません。 胎動もまだまだ微妙な時期で、元気にしてるかなっと毎日心配の日々です。 皆さんはいつからお腹出始めてしましたか?
まだ胎児の性別がわからなくて 確信ではないけど多分男の子かもと言われました(18週目) 今週末の検診で性別分かればいいなぁ🥺 先生に『女の子ですね!』と言われる夢を最近見たんです! これは予知夢なのでしょうか?笑
妊娠18週、お腹が張るため受診したら頸管長32mmで自宅安静になってしまいました‥😭 同じような状況の方いらっしゃったら励まし合いませんか😭 ?? また過去に同じような感じで自宅安静になった方、何週まで持ちましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
無事に出産されたんですね🥰おめでとうございます!私もこのまま出血無いことを祈って過ごそうと思います!