妊娠・出産 18週で古い血が出たが、今は出血なし。同じ経験した方いますか? 18週です。 トイレに行ったらパンツに赤黒い血が混じった織物がでていました。すぐに受診して内診しましたが、今は出血も見られず、子宮内に血も見当たらないとの事でした。 古い血が出てきたと言われました。初めての事で、大丈夫と言われても気持ちが動揺しています。同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠18週目 内診 夫 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時に20週ごろで赤黒い出血がありました💦 子宮内でなくて、おそらく膣内からかな…?となりましたが、原因は分からず🥲 でもその後は出血もなく、無事生まれてくれましたよ! 2月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 無事に出産されたんですね🥰おめでとうございます!私もこのまま出血無いことを祈って過ごそうと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
無事に出産されたんですね🥰おめでとうございます!私もこのまま出血無いことを祈って過ごそうと思います!