コメント

はじめてのママリ
分かります!私の場合は今まで仕事と子育てでほぼ自分時間ゼロだったのが、育休ですこーしだけ余裕出て、今まで忘れかけてた女磨きに取り組んでみようかな?みたいな気持ちで服や高めの化粧水など買ってます笑
あとは子供の服👶兄弟でお揃いにさせたくてつい買ってしまいます😓うちも旦那は気づかないと思います〜😅
はじめてのママリ
分かります!私の場合は今まで仕事と子育てでほぼ自分時間ゼロだったのが、育休ですこーしだけ余裕出て、今まで忘れかけてた女磨きに取り組んでみようかな?みたいな気持ちで服や高めの化粧水など買ってます笑
あとは子供の服👶兄弟でお揃いにさせたくてつい買ってしまいます😓うちも旦那は気づかないと思います〜😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭仕事と子育てされてきたなんて凄すぎます🥺✨わかります〜!友達と遊んだり自由がない分これくらいお金かけたろうと前よりも良いの買っちゃいますよね😂子供服とか離乳食のレトルトなんかは爆買いしちゃいます。。