コメント
はじめてのママリ
分かります!私の場合は今まで仕事と子育てでほぼ自分時間ゼロだったのが、育休ですこーしだけ余裕出て、今まで忘れかけてた女磨きに取り組んでみようかな?みたいな気持ちで服や高めの化粧水など買ってます笑
あとは子供の服👶兄弟でお揃いにさせたくてつい買ってしまいます😓うちも旦那は気づかないと思います〜😅
はじめてのママリ
分かります!私の場合は今まで仕事と子育てでほぼ自分時間ゼロだったのが、育休ですこーしだけ余裕出て、今まで忘れかけてた女磨きに取り組んでみようかな?みたいな気持ちで服や高めの化粧水など買ってます笑
あとは子供の服👶兄弟でお揃いにさせたくてつい買ってしまいます😓うちも旦那は気づかないと思います〜😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳3ヶ月のイヤイヤ期。 早くもいやいや期に突入したみたいです。 思っていたより早く、言葉も通じないまだちゃんと歩けない息子と過ごすのが辛いです。 近くの公園に行っても、家にいても、どこかお出かけしても、いや…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
皆様だったらどう思われますか?? わたしは転勤族で、次最近新しい園へと転園してきました。 みなさんとても良い方々で、安心していたのですが私がなかなか覚えられず💦 マスクをしている方々で似た方がいて、今日間違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭仕事と子育てされてきたなんて凄すぎます🥺✨わかります〜!友達と遊んだり自由がない分これくらいお金かけたろうと前よりも良いの買っちゃいますよね😂子供服とか離乳食のレトルトなんかは爆買いしちゃいます。。