こっちゃんママ
幼稚園や小学校にもよるのかもしれませんが貸してくれたりしませんか?
うちの主人はたまにしか行事に行かないので借りてます(笑)
他のパパさんなんかは割とお家で履いてるのかな?って感じの普通のスリッパ持ってきてたりしますよ😁
地域にもよるのかもしれませんが😅
我が家が田舎だからかもしれません😅
みい
うちの旦那はたまにしか使わないのでわざわざ買わなかったです😅
家で使っているスリッパにしましたよ😁
はじめてのママリ🔰
持ち歩くの面倒でなければそれでいいと思います。
こっちゃんママ
幼稚園や小学校にもよるのかもしれませんが貸してくれたりしませんか?
うちの主人はたまにしか行事に行かないので借りてます(笑)
他のパパさんなんかは割とお家で履いてるのかな?って感じの普通のスリッパ持ってきてたりしますよ😁
地域にもよるのかもしれませんが😅
我が家が田舎だからかもしれません😅
みい
うちの旦那はたまにしか使わないのでわざわざ買わなかったです😅
家で使っているスリッパにしましたよ😁
はじめてのママリ🔰
持ち歩くの面倒でなければそれでいいと思います。
「小学校」に関する質問
小学校教員 大学卒業して民間企業に就職しました。 子どもが2歳4歳で色々あり、転職を考えています。 小学校教員免許は持っており教員も視野に 入れてるのですが、経験もない30代で 今さら教員になるのは厳しいでしょう…
小学校で夏休みに補習?みたいなものがあり、先生から声をかけたり、親御さんから相談されてやったりするみたいなのですが、これは勉強ついてこれない子がやるんですかね?息子は読解力がかなりよくないと思っているので…
小学生の宿題 わかるかた教えてください 青少年読書感想文全国コンクールなんですが、 ①2行目名前だと思うのですが、2行目ってどこまで書くんでしょうか? 〇〇市立〇〇小学校 〇年〇組〇番 〇〇〇〇 ここまで書くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント