ご飯不味そうに食べられるんめっちゃ腹立つそんなんなら食べなくていい…
ご飯不味そうに食べられるんめっちゃ腹立つ
そんなんなら食べなくていいです。
イライラするので吐き出させていただきました😭
- かきごおり(妊娠26週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もイヤイヤ食べられるのが苦痛で何度も
「嫌ならコンビニで買ってきたら?」
言ったことあります😂
ご飯不味そうに食べられるんめっちゃ腹立つ
そんなんなら食べなくていいです。
イライラするので吐き出させていただきました😭
退会ユーザー
私もイヤイヤ食べられるのが苦痛で何度も
「嫌ならコンビニで買ってきたら?」
言ったことあります😂
「家族・旦那」に関する質問
1月に旦那が風俗に行ってた事が分かりました。 分かってしばらくは めちゃくちゃ辛くて 本当に毎日泣いてました。 再構築する方向で今は仲良く?やってますが 旦那が仕事中未だにほぼずっと 悪いことばかり考えてしまいま…
金銭問題で離婚しました。 7年かけての結果です。 元夫はモラハラ気質や幼稚な部分はありますが お金の問題さえなければ離婚はしていなかったと思います。 正直、 普段の元夫は好きでした。優しいです。 でも話が通じに…
明日、上の子の保育園の進級式があるのですが… どうしても晴れ姿見たく 参加したい気持ちと でもまだ生後11日目の新生児もいて どうるすべきか…と 葛藤しております。 去年の進級式では私のみ参加したのですが周りは …
家族・旦那人気の質問ランキング
かきごおり
コメントありがとうございます😊
本当にイヤイヤ食べるなら食べなくていいんですけど、ってかんじですよね😭
コンビニで買ってきたらいいですね!!!今度やられたら言ってみます!