※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

妊娠中の方、3回目の接種はしましたか?現在17週で、検討中です。

コロナワクチン接種についてです。
今、妊娠17週ぐらいです。1回目と2回目は接種済みです。今日、接種券が届いたので、3回目をするか検討中です。
妊娠中の方、3回目の接種はしましたか?

コメント

ミッフィー

まだしてないですが、今あるつわりが完全になくなったら接種しようと思っています😊

ばっち~ママ

同じくらいの週数で3回目打ちましたよ❗

よこ

来月、21週で3回目予定です。

●s♡t♡yママ●

初めましてm(*_ _)m
私も今、11週で来月の19日に3回目のワクチン接種します(*^^*)

リコ

私も来月3回目打ちますよー😊

ママリ

10週の時に3回目打ちました!
副反応で発熱と倦怠感があったものの赤ちゃんは無事に成長してくれてます👶✨

とも

今日打ちました😊今のところ腕が痛いだけですが、明日どうなっているかな…笑
デルタとオミクロンの半々みたいな変な株が出てきているので悩んだけど打ちました。

はじめてのママリ🔰

土曜日に3回目打ちました💉
前回も高熱、倦怠感などあったので
覚悟してましたが、
しっかり今回も副反応ありました(笑)
赤ちゃんに影響ないか不安でしたが、それ以上に
コロナになったときのリスクの方が怖いかなと思って打ちました!!

やまーん

妊娠前に2回接種しました。副反応はほぼ無かったですが、3回目は打たないです。

ゆゆママ

同じく昨日接種券が届いたので、3回目の接種は予約が取れ次第行う予定です!

みき

ご回答して頂いた方々、ありがとうございます。

2回目の時に熱が出たので心配ですが、予約が出来次第、行ないたいと思います!