妊娠・出産 つわり中で体重増やしたくないけど、食べやすいものが限られている。体重増加を抑える食べ物やアイディアを教えてください。 体重増やしたくないけどつわりがまだある中、食べやすいと感じるものが米、パン、麺…。あとはフルーツ、ヨーグルト😣そればっかりだとあっという間に体重増えますよね😭 何かおすすめの食べ物や食べ方、この状況を変える何かいいアイディアある方いませんか⁉️😭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り つわり 体重 おすすめ 食べ物 食べ方 パン ヨーグルト ミッフィー(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽよ とりあえずはフルーツやヨーグルトを先に食べて血糖値を上げないようにしてあげることですね、あとはゆっくり食べたりウォーキングしたり! それでもなーぜか妊娠中って体重増えるんですけどね… 2月28日 ミッフィー コメントありがとうございます‼️ そっか❗️食べる順番ですね😆確かにそうですよね❗️ウォーキングは時間とれなさそうなので、食べる順番、ゆっくり食べることを気をつけてみます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
コメントありがとうございます‼️
そっか❗️食べる順番ですね😆確かにそうですよね❗️ウォーキングは時間とれなさそうなので、食べる順番、ゆっくり食べることを気をつけてみます✨