妊娠・出産 春ごろ出産した方に質問です!2人目出産予定で、今回は母乳育児頑張りた… 春ごろ出産した方に質問です! 2人目出産予定で、今回は母乳育児頑張りたいなーと思ってます 産後の服を買いたいなーと思ってるんですが、、授乳しやすい服ってどんなものがありますか?? 前びらきのボタンがついてるようなものじゃないと大変ですかね?? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 授乳 産後 母乳育児 出産 服 2人目 かなでちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オーバーサイズのゆるっとしたロンTやブラウス、薄手ニットやスウェットなどのトップスばかり着てました! ばさっと赤ちゃんにかぶせて授乳ケープのように中で吸わせてました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント