はじめてのママリ🔰
オーバーサイズのゆるっとしたロンTやブラウス、薄手ニットやスウェットなどのトップスばかり着てました!
ばさっと赤ちゃんにかぶせて授乳ケープのように中で吸わせてました!
はじめてのママリ🔰
オーバーサイズのゆるっとしたロンTやブラウス、薄手ニットやスウェットなどのトップスばかり着てました!
ばさっと赤ちゃんにかぶせて授乳ケープのように中で吸わせてました!
「産後」に関する質問
産後の義母の訪問頻度についてです。 徒歩3分ほどの近さに住んでいるので、 平均よりは会うとは思うのですが 会わせたくない訳ではなく、 産前までの距離感を忘れないでほしいです。 退院して5日のうちすでに3日訪問が…
私はいま32歳で子供は5歳です。 産後性欲が全く湧かなくなり旦那の誘いを断る事が多くなりました。半年くらい前から浮気してない?と疑われる事が多くなりその度「してないしする気もない!」と伝えています。 話し合いを…
妊娠を伝えたら「8kgまでしか太っちゃダメだよ。私は8kgしか増えなかったから優秀。(私)ちゃんのお母さんは15kg増えたんだって?予定日までお腹にいたらやばかったんじゃない? 」、妊娠中に「ふっくらしてきたんじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント