ママリ
加工の仕方でアレルギーの出方は違うそうですよ。
ヨーグルトが一番アレルギーが出にくく、その次にチーズ、そしてアレルギーが出やすいのが牛乳らしいです。
ママリ
加工の仕方でアレルギーの出方は違うそうですよ。
ヨーグルトが一番アレルギーが出にくく、その次にチーズ、そしてアレルギーが出やすいのが牛乳らしいです。
「チーズ」に関する質問
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
モッツァレラチーズを開封して器に出したところ 髪の毛のようなものが付いていました。 おそらく最初からチーズについていたと思うのですが そんな証拠はどこにもありませんよね? 明治の商品なのですが、これは問い合わ…
マックが食べたくて今でている チーチーてりやきを食べてしまっ たのですが、あれって加熱され てないチーズなのかな? 調べたらチェダーチーズ?とか 書いてたけど 不安になってきました今更😭 妊娠初期なのですが、、
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