さくら
やらないよりやったほうがいいとは思いますが、それだけでは向上しないと思います。
お家でも英語の歌を歌ったり、身近な物の単語を一緒に言ってみたりは必要かなと私は考えています。
私の経験としては、週3日1時間ほどの駅前留学、その後ワーホリで1年間海外生活しましたが、日々触れて使ってないと中々上達しないです。
さくら
やらないよりやったほうがいいとは思いますが、それだけでは向上しないと思います。
お家でも英語の歌を歌ったり、身近な物の単語を一緒に言ってみたりは必要かなと私は考えています。
私の経験としては、週3日1時間ほどの駅前留学、その後ワーホリで1年間海外生活しましたが、日々触れて使ってないと中々上達しないです。
「先生」に関する質問
保育士さん、どう思いますか?? 保育士さんにご相談です。 保育補助として勤務しており、 担任の先生からハロウィン制作の準備を任されました。 型を切る際に、蛇腹にして一度に3枚ずつ切ったところ、形が少しずつず…
今の先生って、どんなささいな事でも、すぐ報告して来ませんか?😫学校内で起きた事で、しちゃった側でも、され側でも😫 トラブル防止だとは思いますし、先生責める訳でもないのですが、遊んでいた中で、小さい怪我をさせ…
溶連菌疑惑?なんですが担任に何か伝えた方がいいでしょうか。 小学生の子供が一昨日から熱があり 昨日行った病院(かかりつけではない)では扁桃炎と言われ抗生剤を処方されましたが 今日かかりつけに行くと溶連菌が怪し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント