コメント

🍓( 28 )
一枚ずつ見て大丈夫なら気にしなくていいかなと!それより左右対称になってるか、とかの方が気になります!

なこ
私だったら気になりませんが、完成系に影響があるかどうかにもよると思います😣
保育補助さんなのでパートさんですよね?
お家でお仕事されなくても良いのではないでしょうか?
園にいる時にされて、直接担任の先生に聞いた方が良いと思いますよ😊
-
ままり
パートとして働いていて、園での作業中だったんですが
担任の先生が急遽早退になり、これで大丈夫かと言う確認ができず💦
次の出勤が4日後ということもあり、それまで聞けないし不安で質問させていただきました😭
個人の完成系には影響ないと思いますが、次の出勤日に確認を取ろうと思います🥲
コメントありがとうございます。- 1時間前

ママリ
今は保育補助ですが、元は担任持ってました✋
私もよくやっちゃいます😂
わたし的には1枚見た時に問題なければOKかと!
あとは、異様に小さいとか大きいとか周りのと並べた時に確実に違うね?!となったらNGかなぁと思ってます
保護者の方も製作楽しみにしてくださって、掲示するとお写真撮られる方多いと思うので「自分の子のだけなんか変じゃない?」と明らかに見てわかる、、という程でなければ大丈夫ですよ☺️
-
ままり
本当ですか😭
不器用すぎて自信を無くしていたので、よくやっていたと言う言葉に勇気づけられます💦
一枚で見たときには何も違和感はありません。
異様に大きい小さいもなく、
ただ重ねてまとめると、ちょっとずつみんな形違うね…?!😇という感じで💦
コメントありがとうございます😭- 1時間前
-
ママリ
分かります🥺
私もめちゃくちゃ不器用で、画用紙重ねて切るの苦手なので基本1枚ずつか2枚ずつしか切らなかったです、、笑
なので効率めちゃくちゃ悪かったですが💦
それなら全然許容範囲内だと思いますし、ちょっとずつ違うなんて1枚ずつ切ってても誰でも起こりうることなので大丈夫ですよ🙆♀️
お仕事頑張ってください✊🏻❤️🔥- 1時間前
ままり
なるほど!
一枚ずつであれば違和感はないです🥲
大丈夫ですかね、、
コメントありがとうございます😭