コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
2人で公園に行ってピクニックしたりデートよくしました🥰
🌈ママ 👨👩👧👦
2人で公園に行ってピクニックしたりデートよくしました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」です。 熊の生息地でもあるらしく、その県(山から1時間圏内)でも最近熊の目撃情報が出ています。 学校も中止にする様子は…
最近 離乳食が憂鬱です。 作るのは全然好きなのでいいんですが与える時です。 まだ5ヶ月でひとりで座れないので膝の上でしてるので 食べてるのか正面で見れないし 各食材(野菜、主食、タンパク質など)二口くらいで終わり…
1年生の娘 入学してから今まで 水筒を学童に忘れる2 体操服がなくなる1(後日友達の袋に入ってて返される) ノートがなくなる1(後日友達が持ってて返される) 帽子がなくなる1(まだ出てきてない) 声掛けしてるので未遂で終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
ピクニックいいですね😊
🌈ママ 👨👩👧👦
近くのカフェでなにかテイクアウトして2人で食べるとかそれだけでも楽しいです
もちろん家族でも✨
最近は下の子を夫に見ててもらって上の子と回転寿司に行きました😂
2人で出かけたいと言われたので💦
お母さんひとりじめしたいと初めて言われたのでデートしました❤️
tommy
暖かくなるのでテイクアウトして、お外で食べるのも良さそうです😊
下の子が産まれても上の子との2人の時間大切ですね♥️