子育て・グッズ 2ヶ月後に里帰り予定です。下の子が産まれる前に上の子との思い出作りを相談します。コロナ禍で家族旅行は難しいので、温泉旅行など検討中です。 2ヶ月後には息子と一緒に里帰り予定です。 下の子が産まれるまでに上の子とどんな事しましたか? 3人で家族旅行したいですがコロナ禍ですし😅 観光なしで温泉旅行とか行きたいのですが... 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旅行 温泉 里帰り 息子 家族 上の子 tommy(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 2人で公園に行ってピクニックしたりデートよくしました🥰 2月28日 tommy ご返答ありがとうございます! ピクニックいいですね😊 2月28日 🌈ママ 👨👩👧👦 近くのカフェでなにかテイクアウトして2人で食べるとかそれだけでも楽しいです もちろん家族でも✨ 最近は下の子を夫に見ててもらって上の子と回転寿司に行きました😂 2人で出かけたいと言われたので💦 お母さんひとりじめしたいと初めて言われたのでデートしました❤️ 2月28日 tommy 暖かくなるのでテイクアウトして、お外で食べるのも良さそうです😊 下の子が産まれても上の子との2人の時間大切ですね♥️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ピクニックいいですね😊
🌈ママ 👨👩👧👦
近くのカフェでなにかテイクアウトして2人で食べるとかそれだけでも楽しいです
もちろん家族でも✨
最近は下の子を夫に見ててもらって上の子と回転寿司に行きました😂
2人で出かけたいと言われたので💦
お母さんひとりじめしたいと初めて言われたのでデートしました❤️
tommy
暖かくなるのでテイクアウトして、お外で食べるのも良さそうです😊
下の子が産まれても上の子との2人の時間大切ですね♥️