🦄🦋
その頃は吐き戻しありますよ!
もうちょい大きくなってもありました!
赤ちゃんはまだ胃が大人のように曲がっていなくてほぼ真っ直ぐらしいので吐きやすいそうです😢
三つ葉
長女も次女もすごく吐き戻し多いです😅
ゲップしても出るし、何ならゲップとともに吐きます笑
長女すくすく育ってるので体に問題があるわけではないですよー🙆🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃1日に何回も吐き戻していました。現在生後3ヶ月になりましたが、落ち着きましたよ😊
🦄🦋
その頃は吐き戻しありますよ!
もうちょい大きくなってもありました!
赤ちゃんはまだ胃が大人のように曲がっていなくてほぼ真っ直ぐらしいので吐きやすいそうです😢
三つ葉
長女も次女もすごく吐き戻し多いです😅
ゲップしても出るし、何ならゲップとともに吐きます笑
長女すくすく育ってるので体に問題があるわけではないですよー🙆🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃1日に何回も吐き戻していました。現在生後3ヶ月になりましたが、落ち着きましたよ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月。 ママは夜も寝れないし、昼間も何だかんだ、まとまっては寝れない。もう寝不足でフラフラ。 今ようやく赤ちゃんが寝たから、 私も次の授乳まで1時間だけでも仮眠を…と横になった。 するとクソ旦那が赤ちゃん…
生後1ヶ月です 最近寝てる時にいきなり子犬みたいなクーンみたいな泣きそうな声を出します。 赤ちゃんの鳴き声は4種類!ってよく見ますがどれでもなくてなにを求めてるのかわかりません。 よくあることでしょうか?とっ…
2歳児👦🏻と生後1ヶ月のワンオペお風呂ってどうやって入れていますか? 今日からお風呂に浸かれるんでとりあえず 母たちも来てくれていたので2人を入れる練習しましたが 難しすぎました笑 1ヶ月の娘の服を脱がせて脱衣所の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント