雑談・つぶやき 子供から風邪をもらい、体調が悪いです。旦那が帰れず一人で頑張っています。どうしたら早く治りますか。 子供の風邪貰ったー😭喉いたい、鼻水しんどい、だるいし、つわりー😭平日ワンオペっ!薬は内科で貰えたけどはやくなおしたい😭子供は元気すぎる😭旦那に早く帰ってきてと行っても無理だし、気合いだー!! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り つわり 旦那 あから コメント ぷりん 大丈夫ですか? つわり酷いですか? 私のピークは7週の夜で、1番気持ち悪かったです😹(吐きはしませんでしたが) 2月28日 あから 携帯不調でmamari開けず💦遅くなりました、すいません😣💦⤵️ コメントありがとうございます🎵 まだつわり続いてるんですよー、決まったものしか食べられないので、飽きてきました(笑) 気合いでがんばります🎵 3月1日 ぷりん いえいえ🤗 私も今日から10週ですがまだ続いてます😅 軽くても嫌ですよね。 気持ち悪い以外に症状ありますか? 3月1日 あから 近いですね🎵食べづわりなのでお腹がすくとすぐ気持ち悪くなります😅 3月2日 ぷりん 近いですね💕 私も何だか食欲が結構あって😅 3月2日 あから 体重管理お互い頑張りましょう😊 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
携帯不調でmamari開けず💦遅くなりました、すいません😣💦⤵️
コメントありがとうございます🎵
まだつわり続いてるんですよー、決まったものしか食べられないので、飽きてきました(笑)
気合いでがんばります🎵
ぷりん
いえいえ🤗
私も今日から10週ですがまだ続いてます😅
軽くても嫌ですよね。
気持ち悪い以外に症状ありますか?
あから
近いですね🎵食べづわりなのでお腹がすくとすぐ気持ち悪くなります😅
ぷりん
近いですね💕
私も何だか食欲が結構あって😅
あから
体重管理お互い頑張りましょう😊