コメント
ぷりん
大丈夫ですか?
つわり酷いですか?
私のピークは7週の夜で、1番気持ち悪かったです😹(吐きはしませんでしたが)
ぷりん
大丈夫ですか?
つわり酷いですか?
私のピークは7週の夜で、1番気持ち悪かったです😹(吐きはしませんでしたが)
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートのシフト、また勤務日、希望休を間違って入れられている…これで3回目。 シフトの相談はメールでやりとり。 勤務日の条件が合致したから働いているはずなのに…。 面接・採用時の条件をコピペで毎回📨送って、シフト修…
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あから
携帯不調でmamari開けず💦遅くなりました、すいません😣💦⤵️
コメントありがとうございます🎵
まだつわり続いてるんですよー、決まったものしか食べられないので、飽きてきました(笑)
気合いでがんばります🎵
ぷりん
いえいえ🤗
私も今日から10週ですがまだ続いてます😅
軽くても嫌ですよね。
気持ち悪い以外に症状ありますか?
あから
近いですね🎵食べづわりなのでお腹がすくとすぐ気持ち悪くなります😅
ぷりん
近いですね💕
私も何だか食欲が結構あって😅
あから
体重管理お互い頑張りましょう😊