※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
お出かけ

みなさん育児おつかれさまです😁一歳2ヶ月の娘がいます!みなさんが、大人…

みなさん育児おつかれさまです😁
一歳2ヶ月の娘がいます!みなさんが、大人も食べれる市販の食べ物や、(お惣菜とか冷食とか)外食はここに行ってた!とか教えていただけると嬉しいです!ちなみにアレルギーはいまのところなにもありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはうどん屋さんが多かったです!!

• めめ

めめ

ありがとうございます!!
    丸亀製麺とかですか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!私が頼んでとりわけしてました。

• 2月28日
  • めめ

めめ

わー!ありがとうございます✨

• 2月28日
S

近くの和さとは連れて行ってます💡
うどん、茶碗蒸し、炊き込みご飯、みそ汁…みたいな結構食べれるものあります🙆‍♀️

1歳2ヶ月だとまだ唐揚げとか塊のお肉や揚げ物はキツいですかね…??

市販のものだと、
マルヤナギあっさり豆野菜豆、フジッコおいもさん、フジッコおばんざい小鉢ひじき煮、天津閣豚まん、中華名菜酢豚・かに玉、マルちゃんシウマイ(海老黒豚カニ)、玉子豆腐、ごま豆腐、カニカマ、
第一パン一口包み、フジパンスナックサンド(たまご、他)

もう少し食べるの上手くなったら、魚肉ソーセージとかウインナー…

お惣菜だと、肉じゃが、子芋煮、かぼちゃの煮物、白身魚の天ぷら(衣はいだりしつつ)、
おにぎり…

揚げ物いけるなら、メンチカツ、コロッケ…

みたいな感じですかね😂
羅列ですみません🙏💦

• めめ

めめ

遅れてすいません💦
    めちゃくちゃ参考になります!!!!!こうみると、結構食べれるの多くて安心します!!😳😳🥺

• 3月2日