ビール
金曜からで、日曜には解熱してるとの事なら火曜(明日)あたりからボチボチ遊ばせます😊
ビール
金曜からで、日曜には解熱してるとの事なら火曜(明日)あたりからボチボチ遊ばせます😊
「保育園」に関する質問
おしゃぶりの辞めさせ方 強行突破派?じっくり時間をかける派? 長くなりますが読んでくれると嬉しいです。 来月で2歳になる娘。 生後半年から寝る時はおしゃぶり必須。 ないと寝れませんでした。 しかし、昨日保育園で…
WISC検査について、受けた経験のある方いましたら色々と教えていただきたいです。 6歳小1の娘、母子分離不安が強く毎朝学校の教室まで一緒にいき泣きます。最後は先生に無理矢理引き離してもらってというのが4月から続い…
大人用のシチューとハヤシライスですが、 いつから食べさせましたか? また、その時に薄めましたか? 今2歳ですが、食べさせようか悩んでます。 ※あと質問していて申し訳ないのですが、 回答の際、「保育園では」とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント