子育て・グッズ 病み上がりっていつからみなさん行動しますか😂?金曜日に高熱で熱性痙攣… 病み上がりっていつからみなさん行動しますか😂? 金曜日に高熱で熱性痙攣しました🥺 日曜日には熱は下がって24時間経ちました。 保育園とか通ってる子は月曜日には行くだろうけど、 うちは自宅保育です。 念の為今日は買い物程度にしましたが、元気が有り余っています😂 本人が元気そうなら公園や支援センター行きますか😶? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 保育園 買い物 公園 支援センター 熱性痙攣 りんりん(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ビール 金曜からで、日曜には解熱してるとの事なら火曜(明日)あたりからボチボチ遊ばせます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント