ビール
金曜からで、日曜には解熱してるとの事なら火曜(明日)あたりからボチボチ遊ばせます😊
ビール
金曜からで、日曜には解熱してるとの事なら火曜(明日)あたりからボチボチ遊ばせます😊
「保育園」に関する質問
娘がネイルをして保育園行ってたのですが 今日落としてきてねと言われたっていうのを 寝る前の今言いました💦 ネイルした次の日担任の先生には 大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫ですよって 言われたのでそのままにしとき…
寝る時のオムツ外し どうされてますか?どうされましたか? 5歳の次男ですが毎晩たっぷりでてるので オムツで寝かせてます。 イメージ的には夜のおしっこが でなくなりだしたら 外していくって思ってたので まだオムツが…
自分の為に開いてくれると言われた歓迎会を断りました。 理由は私自身が飲み会の場が苦手だからです。 でもこどもも保育園に通い始めたばかりで熱も1ヶ月に1回は必ず出して風邪が引くし、体調がわるくなると旦那じゃダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント