はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、職場に入ってきて半年経たないうちにデキ婚、1人目産んですぐに2人目妊娠し、2人目の育休明けに離婚して戻って来た方がいます。
苗字が戻っていたので、アレ?って思いましたが、特に何も聞きもしないです!
本人も言わないし🤭
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、職場に入ってきて半年経たないうちにデキ婚、1人目産んですぐに2人目妊娠し、2人目の育休明けに離婚して戻って来た方がいます。
苗字が戻っていたので、アレ?って思いましたが、特に何も聞きもしないです!
本人も言わないし🤭
「職場」に関する質問
職場に育休復帰するまでの2年間、朝昼晩と健康的な食事を作って支えてくれた夫にお礼をしたいのでアイデアをください。 (他にも沢山助けられましたが、朝昼も家にいる私と娘の為に、軽食で済まさずに毎回ちゃんと料理して…
私は現在育休中で今年9月に復職予定です。 今日知ったのですが職場の上司が異動で交代になり、上司が変わりました。 そのため、挨拶した方がいいなと思っているのと復職後の働き方について相談したい旨のチャットを送り…
小学2年生、年中の子がいます。 旦那は単身赴任中です。予定ではあと約2年です。 パートで13時までの仕事を週3~4日していますが、下は幼稚園なので、帰宅後ごはん食べたらすぐお迎え、休みの日も買いだめ等で、なかなか1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント