ひよこママ
夕方から熱は上がりやすくなるし、
水分取れてるなら大丈夫かとおもいます!
鼻水で眠れないとかなら行った方が良いかもですが、
コロナ感染のリスクを考えると様子見でも良いんじゃあないかなーとおもいます😭
ママも大変だと思いますが頑張ってください!
ママん
また今夜も37.5度以上の熱発があり、風邪症状や嘔吐などが続く場合は、念のため翌朝受診しますかね😊
ひよこママ
夕方から熱は上がりやすくなるし、
水分取れてるなら大丈夫かとおもいます!
鼻水で眠れないとかなら行った方が良いかもですが、
コロナ感染のリスクを考えると様子見でも良いんじゃあないかなーとおもいます😭
ママも大変だと思いますが頑張ってください!
ママん
また今夜も37.5度以上の熱発があり、風邪症状や嘔吐などが続く場合は、念のため翌朝受診しますかね😊
「病院」に関する質問
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
喉の奥に鼻水が溜まっている感じで唾を飲み込むと痛いです。 だるさもあり風邪気味だなーって感じで病院へ行こうと思っています。 6ヶ月の娘も鼻水がじゅるるってなってます、熱はなさそうで元気です この場合私だけ行け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント