妊活 ピルやめてからのはじめての卵胞チェックでした!多嚢胞があるのですごく… ピルやめてからのはじめての 卵胞チェックでした! 多嚢胞があるのですごく不安でしたが 2ついいかんじの卵があり 1つが15mmでした! 3日あたりに排卵するかなーと 先生に言われ、 3日にまたチェックしに行きますが どのタイミングでみなさんなら 仲良ししますか?🤔 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 ピル 排卵 仲良し 先生 卵胞チェック すず(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3日あたりってすごく大まかですね🥲 わたしなら排卵検査薬使ってタイミング撮ります😊✊🏻 2月28日 すず たぶん自力で排卵したことが ほぼないので 念のため伝えてくれたんだとは 思うんですけど 奇跡的に排卵したら 後悔するので 排卵検査薬買ってみます🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
たぶん自力で排卵したことが
ほぼないので
念のため伝えてくれたんだとは
思うんですけど
奇跡的に排卵したら
後悔するので
排卵検査薬買ってみます🤔