退会ユーザー
セリアでディズニーの買って使ってましたが、落として使えなくなりました😂
普通に使う分には全然問題ないと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
セリアで見たことありますが、買ったことはないです。
友達はおままごと用で買っていました!

みい
私自身のは100均のです😃
買って結構たちますが、問題なく使えてますよ✨
ただ、子ども達はキティちゃんやマイメロちゃん、すみっコぐらしが良いというので1000円とかするお弁当箱です😂

5k..mama
100均の使ってますよー😆
年に3〜4回ぐらいしか使わないんでセリアの使ってます😆

ゆ
セリアにかわいいの色々ありますよね🥰
昔自分用に購入して今もたまに使っています🙆♀️
大人が扱ってお子さんは食べるだけとかならいいと思います!
ただ食洗機NGとか耐熱何度とか気をつけないとですが💦
保育園で働いていておままごと用に買ったらやっぱり子どもが扱うのですぐダメになりました🤣

ママリ*
TOY STORYとカーズの買いましたが、1つは割れてしまいましたが、1つはもう何年も問題なく使えてます!
サイズが小さいので使う期間が短いから百均で買えて良かったです☺

退会ユーザー
百均の何回か使いました!
普段のお弁当箱は普通のキャラクター物でしたが、うちの園はおにぎりだけ持っていく日とかたまーにあって、百均の小さいお弁当箱が便利だったので😊
特に問題なく使えましたよ〜

ママリ
皆さまありがとうございます!
使ってる方いらっしゃってとても気になったので、フルーツ用の小さいお弁当箱だけ買ってきて使ってみました🙆♀️
高いやつより蓋をしめるのがちょっと難しく息子にはできないかなというところがネックでしたが、使いやすくて可愛くて買って良かったです〜!
またかわいいのがあったら買い足したいです🥰
コメント